Музыкант-аматор и известный блогер Владимир Завгородний создал песню о народном депутате Александре Трухине после публикации расследования журналистов об аварии с участием народного избранника, с места которого он пытался скрыться и предлагал взятку полицейскому, а потом еще и хотел "уйти в лес".

Об этом стало известно благодаря новому видео на YouTube-канале Владимира Завгороднего.

ДТП с Александром Трухиным
ДТП с Александром Трухиным

Музыкант собрал в песне самые интересные цитаты Трухина про "уйду в лес тихонько", "в багажнике сумка, а в ней 150 бонуса, 150 конфет, шоколадок, печенья", "кента, не имеющего претензий", о звонке министру внутренних дел Денису Монастырскому.

Владимир Завгородний, скриншот: YouTube
Владимир Завгородний, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры получат "мощную" доплату из-за возраста: в Минсоцполитики назвали условия Украинские имена, от которых полякам "сносит крышу" из-за красоты: вам повезло, если вы их носите Запрет на выезд из Украины подросткам с 13 по 18 лет: в Госпогранслужбе дали объяснения Работающим пенсионерам сделали предупреждение: придется уплатить налог
Показать еще

Это не первая подобная реакция Завгородного на происходящее в стране. До этого он выпустил песни о возвращении пятого президента Петра Порошенко, об "успокаивающем" видео президента Владимира Зеленского в ответ на сообщения о возможной подготовке нападения России на Украину.

Стоит напомнить нашим читателям тот факт, что скандальная ситуация с депутатом вызвала бурную реакцию у украинцев. А ряд его фраз стали материалом для создания мемов в соцсети. В то же время министр внутренних дел Денис Монастырский больше суток не реагирует на публикацию видео с места ДТП с участием нардепа "Слуги народа" Александра Трухина.

Ранее сообщали, Нардеп Трухин заявил о готовности сложить мандат, если этого будут требовать команда и ситуация.

Как сообщал Знай.ua, "Бандит" на ВАЗе сбил троих школьников на переходе - машина тонирована, наверное, не видел.

Знай.ua писал, Трухин нарушил молчание после ДТП и "ухода в лес" и попытался себя оправдать: "Наговорил много глупостей".