Стали известны подробности ДТП, в котором подозревают Александра Ярославского.

Событие случилось 10 февраля на дороге рядом с Чугуевым. Там автомобиль сбил насмерть пешехода, а после покинул место происшествия. На месте якобы обнаружили номера автомобиля из кортежа бизнесмена Александра Ярославского. Впоследствии стали известны подробности.

Александр Ярославский. Фото: UA News.

В частности, стало известно лицо погибшего - это 36-летний ранее судимый мужчина. Издание Украинская правда отмечает, что пострадавший был переехан дважды – одна машина из кортежа, затем вторая. Есть предположение, что сам бизнесмен был нетрезвым.

Правоохранители обыскали гостиницу Ярославского и дома мужчины, который взял ответственность на себя за аварию. ДБР возбудило уголовное производство по поводу попытки фальсификации дела о смертельном ДТП с кортежем Ярославского.

Популярные статьи сейчас
Украинцев 50+ хотят освободить от мобилизации — заменят молодыми Графики отключения электроэнергии на 25 июня "Укрзализныця" изменила серьезное правило - нужно знать об этом заранее Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

ДТП. Фото: Мой Харьков

Помимо этого, в сети появилось предполагаемое видео после места аварии. На нем можно увидеть кортеж, двигающийся на большой скорости.

Напомним, портал Знай.ua сообщал, что парень толкнул беззащитного школьника под колеса легковушки, водитель едва не поседел. Житель российского города Мурманск опубликовал запись с видеорегистратора, которая была сделана 6 февраля, примерно в 20:35 у дома № 48 на проспекте Ленина.

Как сообщал "Знай.uа", проклятие Зайцевой? В Харькове 16-летний водитель летел на красный - один погибший и трое раненных.

Ранее сообщали, в ГБР допросили копа, оформившего ДТП со "Слугой" Трухиным: боди-камеру с видео больше не видел.