Украинский президент Владимир Зеленский обратился к гражданам и рассказал о разговоре со спикером Европарламента Шарлем Мишелем. Владимир Зеленский признался, что в эти февральские дни самый большой враг страны - это паника.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Владимира Зеленского в сети Instagram.

Публикация Владимира Зеленского, скриншот: Instagram
Публикация Владимира Зеленского, скриншот: Instagram

"Обменялись мнениями с Шарлем Мишелем о встрече советников лидеров "Нормандской четверки" в Берлине, будущих дипломатических усилиях и санкциях. Самый большой враг для нас сегодня – паника. Важным сигналом поддержки со стороны ЕС есть то, что посольства европейских стран продолжают работать в Украине.", — пишет Владимир Зеленский.

Также стоит напомнить тот факт, что в пятницу, 11 февраля, ряд стран, в том числе и Соединенные Штаты Америки, призвали своих граждан срочно покинуть Украину из-за вероятной эскалации.

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Владимир Зеленский. Фото: скриншот youtube
Владимир Зеленский. Фото: скриншот youtube

А вот уже в субботу, 12 февраля, Владимир Зеленский заявил, что власть понимает риски, но, по его мнению, в информационном пространстве сейчас слишком много информации относительно возможного вторжения РФ в Украину, которая провоцирует панику.

Ранее сообщали, из-за "ситуации в стране" украинский самолет SkyUp экстренно сел в Кишиневе: официальное заявление авиакомпании.

Как сообщал Знай.ua, "Вы убиваете...": украинцы подсчитали, как изменились цены на отопление всего за год - в платежках уже по 20 тыс грн.

Знай.ua писал, за спиной у Зеленского: Эммануэль Макрон созвонился с Путиным после недавней встречи, говорили об Украине.