Харьковский бизнесмен Егор Соловов решил обратиться прямиком к главе государства Владимиру Зеленскому, который к слову недавно провел встречу с представителями "Европейской бизнес-ассоциации".

Дело в том, что харьковчанин заметил, как сильно изменились суммы в платежках по отоплению буквально за один год: в 2021 году платили 3 100 грн, а вот уже в феврале 2022 года - 20 тысяч гривен. И это суммы не за аренду помещения, а только за то, чтобы в офисе было тепло.

Об этом решил спросить у главы государства харьковский бизнесмен Егор Соловов в сети Instagram.

Публикация Егора Соловова, скриншот: Instagram
Публикация Егора Соловова, скриншот: Instagram

"Мне вот просто интересно, у нашего президента Владимира Зеленского осталось хоть чуток того человека, которым он был до президентства??? Господин президент вы собственноручно убиваете весь бизнес в Украине... За январь 2021 - 3 100 грн, за январь 2022 - 20 000 грн", — пишет Егор Соловов, а также добавляет снимок квитанции.

Популярные статьи сейчас
Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет
Показать еще

Офис, скриншот: YouTube
Офис, скриншот: YouTube

Дальше есть объяснение, что данные суммы - это платежки только за отопление офисного помещения размеров в 160 кв.м. Пока можно даже не считать, сколько еще нужно заплатить, если это полноценный офис - за воду, свет, интернет, телефонную связь, газ, и даже аренду самого помещения. Ведь в итоге выйдет просто космическая сумма.

Ранее сообщали, на Донбассе сгорела семья с 2-летней малышкой: шокированной маме удалось выжить.

Как сообщал Знай.ua, в грязном гараже без света и тепла: душещипательная история о мужчине, которого сделали "рабом" на 40 лет.

Знай.ua писал, украинцы могут не платить за доставку газа: эксперты рассказали о тарифах - это нужно знать каждому.