Украинцы требуют удешевления куриного филе. Соответствующая петиция появилась на официальном интернет-представительстве президента Украины.

Автор заявления - Николай Исаев. Он напомнил про серьезное подорожание украинского продукта, которое случилось в первое месяцы нового года.

Магазин, фото: Знай.ua
Магазин, фото: Знай.ua

При этом автор петиции отметил, что 122 гривны, которые придется купить данный продукт, это дороже чем в Польше. При этом средняя зарплата в Украине в среднем в 3,5 раза ниже.

Популярные статьи сейчас
Пришло время "расхлебывать": водоканалы предупредили о новом повышении тарифов Украинцы могут остаться без газа из-за долгов соседей: газовики отключают почти целые подъезды Коммуналка заберет всю зарплату: украинцев предупредили о пересмотре сразу двух тарифов Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

"В связи с вышеизложенным, прошу Президента Украины, который, согласно статьи 102 Конституции Украины, является Гарантом Конституции Украины: ОБЕСПЕЧИТЬ СРАВНИТЕЛЬНОЕ РАВЕНСТВО ЦЕН ПО ПРОДУКТАМ ПИТАНИЯ в Польше и Украине относительно минимальной зарплаты, то есть или стоимость украинской курятины УМЕНЬШИТЬ в 3,5 раза, или минимальную зарплату в Украине УВЕЛИЧИТЬ в 3,5 раза", - сообщает Исаев.

Магазин. Фото: Dengi.ua
Магазин. Фото: Dengi.ua
Магазин. Фото: Dengi.ua

Под требованием подписался сто двадцать один человек.

Ранее Знай писал, Владимир Зеленский признался, как его пришлось успокаивать по телефону: НАТО не бросит. Глава государства рассказал, что провел телефонный разговор с генсеком НАТО и поделился подробностями.

Также Знай писал, Владимир Зеленский "потерял" память на встрече с премьером Британии Джонсоном: "мы все равно одержим победу". Лидеры стран провели совместный брифинг

Напомним, президент Владимир Зеленский признался, насколько Украине выгодно отключение от энергии РФ и Беларуси: "Будут риски". Президент заявил, что данная ситуация выгодна исключительно Украине.