В Нацполиции Донецкой области сообщили о трагедии, которая произошла в Покровском.

Сообщают, что из-за неисправного печного отопления в частном доме случился пожар, в результате чего погибли мужчина и двое детей 12 лет мальчик и 2 года девочка. Об этом информацию обнародовала Нацполиция в Донецкой области.

После того как в спасательную службу поступило сообщение о пожаре, выехала бригада ГСЧС и скорая помощь. К сожалению, приезд спасателей не успел предотвратить несчастье. Двое детей и мужчина 34-лет погиб в результате пожара.

Пожар. Фото: YouTube
Пожар. Фото: YouTube

Жену в тяжелом состоянии удалось реанимировать и доставить в госпиталь.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 2 июля: Оля Полякова выдала, россияне потеряют Калининград, Ани Лорак объявилась, а погода в июле будет странной Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет" Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает"
Показать еще

"Семья на учете в полиции и социальных службах Покровская не состояла. Предварительная причина пожара - нарушение правил эксплуатации печного отопления", - сообщают в полиции

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 270 "Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности" Уголовного кодекса Украины.

Также В Нацполиции сообщают, что уже с начала 2022 года из-за пожаров погибло 16 человек, из них двое детей.

Пожар. Фото: YouTube
Пожар. Фото: YouTube

Напомним, ранее родная сестра "Днепровского стрелка" Артема Рябчука призналась о "подозрительном" в переписке.

Как сообщал портал "Знай.uа", днепровский стрелок отказался от всех своих показаний, по совету адвоката.

Также "Знай.uа" писал, что 15-летняя школьница попала под поезд, но чудом выжила.