Клиент "Приватбанка" погасил весь долг и снял арест с квартиры, но финансовое учреждение продолжало начислять суммы к оплате.

Пользователи "Приватбанка" регулярно оставляют различные комментарии, зачастую негативные, по поводу работы службы поддержки, банкоматов и деятельности финансового учреждения в целом. В этот раз отзыв разместили на сайте "Минфина".

Как сообщил недовольный клиент банка, спустя четыре года с момента взятия кредита он решился выплатить долг, который составлял 55842,27 гривен. Дело решалось через суд, так как банк подал соответствующее заявление о неуплате.

Приватбанк. Фото: Today.ua
Приватбанк. Фото: Today.ua
Приватбанк. Фото: Today.ua

"Долг 24 января был полностью внесен через кассу Приватбанка, при этом оплачена комиссия 500 грн. Арест на квартиру был снят 25 января", - написал клиент.

Популярные статьи сейчас
Банки усилят ограничение денежных переводов: даже мелкие платежи придется объяснять 21 грн в день, а в месяц – почти 600 грн: "Киевстар" огорошил "грабительскими" условиями Выдержат ли школьники жару: МОН вводит жесткие меры ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия
Показать еще

Когда он решил получить справку в банке о полном погашении задолженности, сотрудники ему сообщили, что денег на счету нет. Более того, к оплате была указана уже другая сумма, побольше прежней - 57411,27грн и еще неизвестных 2602,00 грн.

"02 февраля на счет поступили деньги от исполнителя. 08 февраля при личном обращении в отделение Приватбанка выясняется, что после поступления денег долг не погашен и долг составил уже 6827,38 грн. На вопрос: откуда появился еще долг — оператор ответить не смогла", - пожаловался мужчина.

Скриншот с Минфина, отзыв на Приватбанк
Скриншот с Минфина, отзыв на Приватбанк

Напомним, украинцам звонят "из ПриватБанка" и выманивают данные, все пароли у мошенников: "Их покрывают"

Как сообщал Знай.ua, украинцы жалуются на "кражу" денег ПриватБанком под видом комиссии: "Якобы был перевод"

Также портал Знай.ua писал, что ПриватБанк довел клиента до отчаяния, не хотят расторгать договор: "До конца дней буду..."