Пенсионерка Светлана выиграла джек-пот в три миллиона гривен. Об этом сообщает портал "Лото-Забава".

Розыгрыш 23 января стал успешным для киевлянки. Пенсионерка покупала лотерейные билеты на протяжении десяти лет.

Представители лотереи взяли у нее несколько комментариев. Женщина призналась, что в момент победы была дома и смотрела розыгрыш с семьей. Никто из родственников не поверил в то, что пенсионерка сорвала джекпот.

Пенсионерка, Фото Pexels
Пенсионерка, Фото Pexels

Свой выигрыш она планирует потратить на разные вещи, однако в планах помощь дочери.

Популярные статьи сейчас
Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

"Вот и я хочу своей дочери помочь. У меня знаете, есть такая компания из пенсионеров, с которой мы часто проводим время вместе. Все они люди простые, добрые, светлые, но не очень зажиточные. Хочу им также выделить какую-то копеечку, помочь чем-нибудь. Да и сама я не очень зажиточная, мне тоже нужно позакрывать некоторые финансовые вопросы. У меня всё как у всех", - сообщила она.

Пенсионеры, фото: znaj.ua
Пенсионеры, фото: znaj.ua

Напомним, "ПриватБанк" повышает тарифы и требует декларации о доходах, украинцы массово жалуются на новые правила.

Также портал Знай.ua сообщал, что Денис Шмыгаль пообещал повышение пенсий для украинцев. Денис Шмыгаль отметил, что традиционно с 1 марта данные выплаты для украинцев увеличат, что будет одним из десяти этапов повышения пенсионного обеспечения.

Также мы сообщали, что украинка нашла способ спасти пенсионеров от голода - идея на вес золота. Народный депутат и бывший глава Экологической Инспекции Егор Фирсов, который работает в учреждении "Офіс довкілля" рассказал историю, как в организацию обратилась пенсионерка и поделилась интересной идеей для развития столицы и других городов.