Украинка пожаловалась на Приватбанк. Соответствующий пост появился на портале Минфин.

Украинка заявила, что ей позвонили мошенники и представились службой безопасностью Приватбанка. Женщина отметила, что аферистам была известна подробная информация: финансовый номер, персональные данные.

Недовольный клиент сообщила, что виноват в утечке информации Приватбанк. Более того, она заподозрила в том, что сотрудники финансового учреждения покрывают мошенников.

Приватбанк. Фото: Today.ua
Приватбанк. Фото: Today.ua
Приватбанк. Фото: Today.ua

Популярные статьи сейчас
Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

"Назвались службой безопасности Приватбанка, позвонили на финансовый номер. ИЗВЕСТНЫЙ ТОЛЬКО БАНКУ! назвали все персональные данные, и пытались выпросить что-нибудь по счетам. Я бросила трубку. Перезвонила на горячую линию, бот задала кучу вопросов, подтвердила, что номер за банком не зарегистрирован, типа куда-то данные передаст и все, с оператором не соединила. То есть мои точные данные известны мошенникам, а банк их покрывает!", - сообщила она.

ПриватБанк. Фото: скриншот youtube
ПриватБанк. Фото: скриншот youtube

Ранее Знай писал, ПриватБанк и Ощадбанк не смогут обмануть: как украинцам сохранить свои пенсии и зарплаты, советы для избранных.

Также мы писали, Приватбанк готовится к масштабным изменениям в 2022 году: к чему стоит приготовиться украинцам.

Напомним, как "обрезать" комиссию при переводах на Приват, Monobank и Ощад — можно сэкономить до 50-100 грн.

Также портал Знай.ua сообщал о том, что украинцам обещают рост экономики в 2022 году: что будет с долларом и сколько потратят на медицину и образование. В целом расходы запланированы на уровне 1441 млрд грн или плюс 100 млрд (+7,4%), к изначальным планам на этот год.