Из города Днепр пришли весьма печальные новости о том, как на сегодняшний день обстоят дела в местном хлебобулочном производстве. Дело в том, что покупатель в магазине известной украинской сети супермаркетов "Veles" приобрел багет, а вот этот хлебушек оказался небезопасным.

Потом дома, былы в багете обнаружен кусок битого стекла с острыми концами.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".

Стекло в хлебе, фото: Telegram
Стекло в хлебе, фото: Telegram

Сообщается, что речь идет о супермаркете под название "Veles", который находится на проспекте Богдана Хмельницкого 131. К тому же покупатель сделал несколько снимков, на которых видно, что покупатель разрезал хлеб, вытащил кусок битого стекла и положил его себе на ладонь для красноречивого доказательства.

Популярные статьи сейчас
200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы"
Показать еще

Стекло в хлебе, фото: Telegram
Стекло в хлебе, фото: Telegram

Стекло в хлебе, фото: Telegram
Стекло в хлебе, фото: Telegram

Можно только представить, сколько же таких багетов ушло из партии в магазины, ведь это только один кусочек от стеклянного изделия.

Просто таких кусков может хватить на целую партию, и неясно, что же это было - какая-то месть на производстве или просто случайность по неосторожности, или возможно печальное стечение обстоятельств на автоматическом производстве.

Ранее сообщали, женщина приобрела в магазине мороженое с металлической "остринкой" - "Производитель извинился".

Как сообщал Знай.ua, цена взлетела до 50 грн: украинцам показали, где можно дешево купить гречку.

Знай.ua писал, водитель маршрутки выгнал украинку из транспорта: не понравилось, что передала целых 100 гривен.