В Николаеве случился скандал в маршрутке по странной причине. Об этом сообщает телеграм-портал Народный Ревизор.

Как известно, с нового года в ряде маршруток поднимается стоимость перевозок. Где-то проезд поднялся до восьми гривен, а где-то до четырнадцати гривен за билет. Местные чиновники пытаются это объяснить необходимость и обещают, что данная ситуация должна повлечь за собой улучшения качества перевозок.

Однако украинцы сомневаются и имеют веские основания, ведь в украинском транспорте имеются проблемы как с качеством техники, так и плохим обслуживанием.

Маршрутки. Фото: BBC
Маршрутки. Фото: BBC
Маршрутки. Фото: BBC

В частности, в городе Николаев водитель маршрутки выгнал пассажирку из-за того, что она передала сто гривен в качестве проезда. Вероятно, слишком большая сумма сдачи вывела маршрутчика из себя.

Популярные статьи сейчас
"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Маршрутки, скриншот: Youtube
Маршрутки, скриншот: Youtube

"Скажите, пожалуйста, когда закончится хамство и произвол со стороны водителей? В районе Садовой зашла женщина и передала за проезд 100 грн, но водителю это не понравилось, и он решил показать свое недовольство, облив грязью и выгоняя пассажира из салона. Также он задерживал пассажиров, отказавшись ехать, если она не получится, тем самым отказав в услуге перевозки", - сообщила свидетельница происшествия.

Как сообщает портал «Знай.ua» В Днепре забитая маршрутка "разбулась" на ходу, кадры в шаге от трагедии Инцидент произошел недалеко от кольца. По словам очевидцев, в момент когда произошло ДТП, в салоне было много людей. Однако никто из них не пострадал. Отпали два задних колеса.

Также «Знай.ua» писал, что Киевские маршрутчики показали властям свой "локдаун": толпы людей на остановках и забитые автобусы

Как сообщал Знай.ua, малолетние разбойники со снежками в руках охотятся на лобовые стекла авто, есть пострадавшие