Цены на хлеб в Украине стремительно растут, как и на другие продукты питания. Однако ценник, увиденный в супермаркете «Ашан», шокировал даже бывалых покупателей. Об этом сообщили в сообществе «Черный список».

Как сообщается, речь идет о магазине в Днепре.

«Как вам цена хлебушка в «Ашан» в ТРЦ Караван? Днепр», - пишет автор сообщения. На опубликованном снимке – ценник, на котором указана стоимость буханки хлеба «Пикантного» в тысячу гривен.

При этом цена за килограмм продукта – пять тысяч гривен.

Фото: "Черный список"
Фото: "Черный список"

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

У Путина "рухнул" Кремль

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Украинцы предположили, что ошибся оператор, который выбивал ценники.

«Так там и цена за килограмм 5000», «Забыли поставить точку после 1 и 0», «10 гривен», «Наценка неправильная пришла. Товар снимать и ждать коррекции наценки – пропадет», «О, а потом они напишут 20 грн по акции, старая цена 1000 грн, скидка 98%», - считают комментаторы.

Другие решили, что это только начало массового подорожания.

«Щас платёжка за газ придет, хлебушек дешёвым покажется», «Мне уже пришла платёжка за газ. Платила 60 гривен раньше, сейчас 100 гривен», «Ого, а шо так дёшево?! Надо идти срочно брать!», «Скоро, на всех прилавках страны», - пишут они.

«Бездрожжевой хлеб весьма полезен. Он всегда дороже. Вообще хлеб без дрожжей из зерна, молотого на жерновах, более естественен. Жаль, я такого чуда только пару раз покупал. Но 1000 гривен - как-то слишком», - пишет один из комментаторов.

Напомним, заявление Минздрава о перевозке детей: от кого потребуют отрицательные тесты и сovid-сертификаты. В Минздраве сделали важное уточнение относительно перевозки детей межрегиональным транспортом

Как сообщал портал "Знай.uа", одиноким украинцам накинут 50 гривен к пенсии - "На памперсы". Пенсионерам в Украине докинут денег до выплат, на две буханки хлеба

Также "Знай.uа" писал, украинцы платят за холодную воду по тарифу горячей, моясь в тазиках"Такая х*йня ежедневно". Украинцы жалуются на поставки горячей воды