Как известно, действия Российской Федерации по отношению к Украине затронули практически весь мир. Критическая ситуация не обошла и Европу, жители которой обеспокоены конфликтом и его последствиями.

Журналисты "ВВС News" расспросили жителей Лондона об их отношении к Украине. Оказалось, что это является популярной темой для обсуждения во многих барах, на улицах и даже в парламенте.

Европейцы считают, что их правительство оказывает большую поддержку Украине и это правильно. Они отмечают, что страна является независимой и желание присоединиться к НАТО не должно касаться президента РФ.

Интервью с жителями Лондона, скриншот из видео
Интервью с жителями Лондона, скриншот из видео

"НАТО будет рад, если Украина захочет присоединиться, но конечно напряжение в восточный Европе в таком случае вырастет. Все мы хотим, чтобы Путин сдал назад и немного расслабился", - сказал мужчина на видео.

Популярные статьи сейчас
Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Девушка родом из Польши, живущая в Лондоне, также захотела дать свой комментарий. Она утверждает, что весь мир находится в неведении и лишь Путин знает, что будет дальше. А вот молодой парень заявил, что действия РФ будут иметь последствия для всего мира.

Супружеская пара из Нидерландов внимательно следит за новостями и очень обеспокоена происходящим. Людей не покидает мысль, чем обернется конфликт России с Украиной для их народа.

Интервью с жителями Лондона, скриншот из видео
Интервью с жителями Лондона, скриншот из видео

"Мы обсуждаем, что стоит за всем этим в Европе, а также чего это будет нам стоить. Нидерланды и Британия могут остаться без газа, как мы будем с этим справляться, но я думаю, что всё это того стоит", - заявила женщина.

Напомним, Путин пригрозил ядерным оружием, если Украина захочет вернуть Крым: "Победителей не будет"

Как сообщал Знай.ua, Владимир Зеленский ответил Путину за слова о "красавице" Украине: "Это уже перебор"

Также портал Знай.ua писал, без караула и зонтика: Эммануэль Макрон после встречи с Путиным приехал в Мариинский дворец к Зеленскому, о чем будут говорить