С лидером страны-агрессора Российской Федерации Владимиром Путиным в Пекине случилась очень курьезная ситуация. Как обычно, в очень ответственный момент - когда проходила церемония открытия Олимпиады-2022.

Данный момент подметили внимательные зрители прямой трансляции с церемонии.

Телезрители заметили, что Владимир Путин, армия которого стоит возле границ Украины, сидел с закрытыми глазами и сжатыми ладонями именно в тот момент, когда в центр стадиона в Пекине вышла украинская олимпийская сборная с государственным флагом.

Олимпийские игры в Пекине, фото: Reuters
Олимпийские игры в Пекине, фото: Reuters

Популярные статьи сейчас
Если ставите сумку на пол, то потом не удивляйтесь: приметы, которые спасут вас от несчастий Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список
Показать еще

Также важно - при этом он сидел без маски на лице, хотя китайское правительство установило строгие карантинные ограничения во время Олимпиады. Хотя даже глава Китая Си Цзиньпинь всю церемонию сидел в маске.

Также места в секторе вокруг российского президента оказались пустыми, но там был совсем один, как непослушный ученик в классе после уроков.

В сети появилась забавная фотожаба, в которой можно увидеть слова из знаменитой песни футбольных фанатов:

Фотожаба на Путина, скриншот: Instagram
Фотожаба на Путина, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, открытие Олимпийских игр-2022: как наши спортсмены представили Украину в Пекине.

Как сообщал Знай.ua, Олимпиада-2022 в Пекине: суперкомпьютер оценил шансы Украины и назвал победителя.

Знай.ua писал, в Пекине стартуют зимние Олимпийские игры 2022: какие награды получили украинские спортсмены во времена независимости.