Айтишник Фердинанд Саннес переехал из родных Нидерландов в Украину. Он поселился в небольшом поселке в Херсонской области, где продолжает дистанционно работать в ИТ-компании, а также ведет домашнее хозяйство. Об этом пишет dev.ua.

Первый визит в Украине Саннес совершил в конце 2020 года, когда приехал к девушке, с которой познакомился в интернете. Судьба сложилась так, что как раз в Украине он встретил свою будущую жену и семья стала весомой причиной совершить переезд.

Фердинанд Саннес. Фото: dev.ua
Фердинанд Саннес. Фото: dev.ua

Фердинанд Саннес отметил, что все же столкнулся с некоторыми сложностями, в первую очередь из-за языка. В повседневной жизни приходится использовать жестикуляцию или смартфон с переводчиком Google. Впрочем, ему очень нравится жить в Украине вместе с женой и дочерью. Он объясняет это тем, что страна очень богата на прекрасные виды и имеет много маршрутов для прогулок с семьей.

Фердинанд Саннес. Фото: dev.ua
Фердинанд Саннес. Фото: dev.ua

Популярные статьи сейчас
Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев Не вздумайте брать эти яйца: украинцев предупредили об опасности в супермаркете Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат
Показать еще

Саннес продолжает работать дистанционно в ИТ-компании и при этом живет, как и многие украинцы в селах - ведет домашнее хозяйство и изредка ездит в город.

"У нас есть три козы, собака, две кошки, которые сами решили жить с нами, к весне нужно снова купить кур", - рассказал он.

Мужчина отметил, что ему очень нравится Украина, а особенно люди, которые всегда откликнутся и придут на помощь. Также он признался, что перед поездкой ему пришлось услышать много стереотипов, например, о высоком уровне преступности. Однако по приезду он убедился, что это совсем не так.

Ранее Знай писал, в грязном гараже без света и тепла: душещипательная история о мужчине, которого сделали "рабом" на 40 лет.

Также мы писали, украинец украл у женщины ноутбук, а потом еще и сердце: в ходе расследования начали вместе жить.

Напомним, женщина родила в коллекторе с ребенком на руках: семью выгнали из дома, и не нашли другого выхода