В сети рассказали историю женщины, которая родила ребенка в коллекторе в Дзержинске. На руках у нее был двухлетний ребенок. Первые подробности инцидента.

Произошла странная история в ночь на 8 февраля в Дзержинске, что в Нижегородской области. Там женщина родила ребенка в коллекторе, и спустилась она туда самостоятельно.

Очевидица говорит, что на руках у нее при этом был двухлетний ребенок. Пока женщина рожала, её сожитель находился на верху, и попросту сидел на трубе.

На место вызвали сотрудников правоохранительных органов и скорую помощь. Первым достали двухлетнего ребенка, а потом уже новорожденного. Далее достали оттуда и саму роженицу, которую отправили с малышом в больницу, чтобы проверить их состояние здоровья.

Популярные статьи сейчас
Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы
Показать еще

Мужчину же забрали в полицию: ему пришлось объяснять, как они там оказались. По предварительной информации, семью выгнали из дома. А вот на вопрос, почему они сразу не поехали в больницу, чтобы женщина родила в человеческих условиях он ответа дать не смог.

Полиция. Фото: скриншот youtube
Полиция. Фото: скриншот youtube

Находится женщина с ребенком в стабильном состоянии, и их жизни больше ничего не угрожает. Как продолжится история, и что будет с детьми - пока что неизвестно.

Согласно данным местных , семья не имела статус неблагополучной, но находилась под наблюдением опеки. В этом году соседи неоднократно отправляли жалобы на состояние ребенка. Комиссия по делам несовершеннолетних уже посещала дом пострадавшей.

Полиция, фото: скриншот из видео
Полиция, фото: скриншот из видео

Напомним, что учительница на Закарпатье побила ребенка у доски: мать претензий не имеет, но педагога уволили

Ранее сообщалось, что пособие на детей в 10 тысяч гривен: украинцам выставили условие для получения денег

Также, в Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение.