Стало известно об инциденте, который произошел в городе Ровно. Там преступник в ходе расследования влюбился в потерпевшую. Теперь они живут вместе.

Во время расследования криминального дела из-за воровства компьютера, потерпевшая местная жительница, а также сам преступник начали жить вместе. Когда пришел день судебного заседания, она уже не имела никаких претензий к вору, и попросила судью больше не лишать его свободы.

При этом, что примечательно, она была не единственной потерпевшей в этой криминальной истории.

Полиция, фото: Instagram
Полиция, фото: Instagram

Произошла ситуация еще в августе 2019 года, украинец по имени Максим украл из квартиры Оксаны компьютер и продал его неизвестному за три тысячи гривен. Все деньги были сразу же потрачены.

Популярные статьи сейчас
Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

Спустя две недели мужчина совершил еще одно преступление - забрал у прохожего мобильный телефон, и сдал его в ломбард.

Суд. Фото: Адвокатпост.
Суд. Фото: Адвокатпост.
Суд. Фото: Адвокатпост.

Полицейские разыскали вора, и передали дело в суд, где оказалось, что во время расследования преступник и потерпевшая сблизились, и теперь даже начали жить вместе.

Во время судебного заседания сама женщина рассказала о преступлении и подтвердила слова Максима К, что он стал ее сожителем. Именно поэтому она попросила судью не лишать её возлюбленного свободы.

Полиция, фото: Instagram
Полиция, фото: Instagram

Все бы ничего, если бы не некоторые факторы. Ранее у Максима уже были судимости за кражу, которые на момент августа 2019 года были погашены.

Судя по предыдущему уголовному опыту мужа, судья Ровенского горсуда Сергей Наумов решил присудить Максиму К. один год и месяц ограничения свободы, которые тот должен отбыть в исправительном центре неподалеку от места жительства. А вот ворованный телефон вернули обратно владельцу.

Авто полиции, скриншот: YouTube
Авто полиции, скриншот: YouTube

Напомним, что поменяйте пароль: пенсионерку, насобиравшую миллион на машину, "кинули" мошенники - за раз отняли 150 тысяч гривен

Ранее сообщалось, что мошенники взялись за украинцев с новой силой, притворившись сотрудниками банка

Также, в Украине чаще начали подделывать водительские права: как проверить свое удостоверение на подлинность.