Мошенники не переводятся. Женщина решила раздобыть немного денег и пошла побираться по бабушках.

К одной пожилой женщине мошенница зашла, и решила погадать. Поняв, что старушка ей верит, выманила у бабушки кругленькую сумму, заявив, что на деньгах наложена порча. Историю обнародовал Telegram-канал.

Старушка отдала деньги, но потом оправилась и заявила в полицию.

Мошенницу задержали. Как оказалось, она не впервые занимается таким заработком, в 2018 году уже осуждалась за подобное преступление.

Популярные статьи сейчас
В МОН предупредили родителей перед началом учебного года: теперь у школьников будет совершенно новая программа Тоскливо не будет: представитель ГУР пообещал два жарких месяца на фронте в ближайшее время Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

Девушка спокойно признается, что совершила мошенничество, и заявила, что раскаивается. Сумма средств, равная пяти пенсиям. Случай произошел в глубинке РФ, в Тюмени Иркутской обалсти. В прошлый раз женщина брала на промысел своего несовершеннолетнего шестилетнего ребенка. Но на этот раз решила обойтись сама.

По законодательству РФ, мошеннице грозит штраф и или обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов или исправительными работами на срок до одного года или ограничением свободы на срок до двух лет, в зависимости от степени преступления.

Мошенники попадаются повсюду, а это еще один пример, который предостерегает пускать к себе домой незнакомых людей, и верить в их "гадания".

Напомним, ранее украинец украл у женщины ноутбук, а потом еще и сердце, влюбилась по-уши.

Как сообщал портал "Знай.uа", родная сестра "Днепровского стрелка" Артема Рябчука призналась о "подозрительном" в переписке.

Также "Знай.uа" писал, что молодую маму четверых детей раздели догола и забили палками.