В столице был избит советник генпрокурора Украины Зураб Адеишвили. Об этом сообщает телеграм-портал Новини.live.

Адеишвили находился на улице, когда к нему подошли неизвестные, спросили у него имя и фамилию. В тот момент, когда злоумышленники узнали его личность, то набросились с кулаками.

Зураб Адеишвили. Фото: Новости Грузии

Избиение сопровождалось возгласами: "Получай за наш народ!".

Популярные статьи сейчас
Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов 21 грн в день, а в месяц – почти 600 грн: "Киевстар" огорошил "грабительскими" условиями Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня
Показать еще

Зураб Адеишвили по образованию юрист и был депутатом грузинского парламента с начала двухтысячных годов. Адеишвили был ближайшим соратником Михаила Саакашвили.

В 2015 году его назначили советником правительства Украины. Впоследствии при правительстве Зеленского Адеишвили получил пост генерального прокурора Украины Ирины Венедиктовой.

Зураб Адеишвили. Фото: 1ТВ

Напомним, Владимир Зеленский "стукнулся кулачками" с премьер-министром Нидерландов - "Надежные партнеры".

Также Знай писал, Владимир Зеленский "потерял" память на встрече с премьером Британии Джонсоном: "мы все равно одержим победу". Лидеры стран провели совместный брифинг

Ранее сообщал Знай, Владимир Зеленский показал самого большого друга: Ермак и Шмигаль даже рядом не стоят.

Также мы сообщали, что президент Турции Реджеп Эрдоган заболел омикроном после встречи с Зеленским. Об этом Эрдоган написал в своей телеграм-странице 5 февраля. Он добавил, что заболел вместе с супругой, однако, к счастью у него легкая форма коронавируса "Омикрон". Два дня назад президент Турции приехал в Украину и встретился с Владимиром Зеленским.