Внимательные украинцы смогут обменять монету за двадцать пять копеек на тридцать шесть тысяч гривен. Соответствующее объявление появилось на аукционе Violity.

Несмотря на то, что монеты из девяностых годов кажут обычной дешевой мелочью, за ними могут охотиться различные коллекционеры.

Монеты, фото: Pixabay
Монеты, фото: Pixabay

В данном случае речь идет о редких монетах номиналом в двадцать пять копеек и чеканки 1992 года. У такого рода монеты имеются штампы ГА, ГБ и ГВ на реверсе. При этом первый штамп является крайне редким, что создает для монеты

"Редкая монета с редкими штампами ГА. 25 копеек 1992 года реверс-реверс. Гурт мелкий. Состояние - для коллекции. Второй такой монеты не встречал", - сообщил автор объявления.

Популярные статьи сейчас
Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

Монеты, скриншот: YouTube
Монеты, скриншот: YouTube

Автор объявления предлагает за покупку 36350 гривен. По этой причине украинцам, у которых завалялась данная монета, есть шанс получил много денег.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что украинцам необходима зарплата в 35 тысяч гривен, результаты исследования. Оказалось, что для того, чтобы чувствовать себя комфортно, необходима зарплата в 25 тысяч гривен. Это данные опроса исследовательской компании Gradus Research.