Одна из самых крупных служб доставок в Украине, компания "Новая почта" недавно ввела новый тариф на каждое дополнительное место в одной накладной. Согласно обновлению, оценивается каждая посылка по отдельному тарифу: отправление, имеющее максимальный вес – по базовому, остальное – по сниженному.

Появилась информация, что с 1 февраля компания снизила тариф на многоместные отправления.

Об этом стало известно благодаря сообщению на официальном сайте компании "Новая почта".

Новая почта, фото: Знай.ua
Новая почта, фото: Знай.ua

"Мы считали, что вы сможете объединять свои посылки группировкой в ​​коробки большего размера или паллеты, чтобы воспользоваться более выгодным тарифом. Однако мы получили от вас обратную связь, что не во всех случаях есть такая возможность из-за индивидуальности бизнес-процессов.

Популярные статьи сейчас
За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Продать земельный пай может не получиться: какие условия ставят украинцам Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

Для нас важен ваш комфорт, поэтому мы услышали ваши аргументы и просмотрели стоимость на многоместное отправление. Спасибо, что помогаете нам быть для вас более удобными.

С 1 февраля мы снижаем доплату за каждое следующее место в одной накладной: для отправок до 2 кг – доплата 10 гривен вместо 30 гривен; до 10 кг – доплата 30 гривен вместо 50 гривен; до 30 кг – 70 гривен.", — сообщают представители компании.

Ранее сообщали, "Укрпочта" придумала, как получать посылки еще быстрее — всего пару кликов и готово.

Как сообщал Знай.ua, "Новая почта" добавила функцию, которая точно понравится украинцам: "Пусть луна нам светит ярко".

Знай.ua писал, посылка на почте, цифровая подпись и никаких ксерокопий: как использовать паспорт в приложении "Дія" на полную.