Украинец пожаловался на "Новую почту" из-за некачественной доставки. Оказалось, что коробка в которой была посылка помята и даже порвана.
Об этом сообщает Телеграм-канал "Черный список".
Так, стало известно, что украинец пожаловался на "Новую почту" из-за поврежденных посылок. Оказалось, что ему не впервые приходит посылка в которой очень помята и порванная коробка.

Посылка "Новая почта", фото ТГ "Черный список"
Посылка "Новая почта", фото ТГ "Черный список"

Когда мужчина пытался выяснить, почему посылка в таком состоянии, работники компании только переводят стрелки один на одного.

"Новая Почта. Вот так приходит уже не первый раз мой груз. И кто виноват спросите вы. Никто, оказывается. Спрашиваю грузчика: "Почему так дошло?" Простой ответ: "Это не я, так пришло". Кто виноват, спрашиваю руководителя отделения?" Простой ответ: "Это не я же, доставляю груз", — сказано в сообщении.

Посылка "Новая почта", фото ТГ "Черный список"
Посылка "Новая почта", фото ТГ "Черный список"

Мужчина попросил работников "Новой почты" заменить коробку, которая была повреждена их сотрудниками, однако в ответ получил отказ.

"Очень печально, что никто не хочет брать ответственность за свою работу. Причем данную тару я оплатил и хочу получить ее для дальнейшего использования. Попросил заменить. Ответ управляющего: "Я что буду платить за это?", — рассказал мужчина.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас
Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Напомним, "влетел" на 90 тысяч гривен: мошенники при помощи "Новой почты" обворовывают украинцев. Мошенники продолжают придумывать новые схемы в отделениях почтового оператора

Ранее Знай писал, что "Новая почта" прислала украинцу "гроб" за 750 гривен, ценой товара: "Можно положить рояль и сверху сесть самому"

Также Знай сообщал, что мошенники под видом "Новой Почты" предложили выиграть деньги: но получится только вирусы. "Новая почта" предупредила украинцев о существовании мошенников, которые предлагают выиграть деньги в акции