ТикТок-блогерша решила поиграть с сотрудниками Новой почты в забавный квест. Соответствующий пост появился на ее официальной ТикТок-странице.

На популярные украинские почтовые операторы периодически жалуются клиенты, которые сталкиваются с проблемами в перевозке, задержками или другими проблемами. С этим связано множество скандалов. В социальной сети ТикТок, Инстаграм, Фейсбук украинцы часто публикуют жалобы на неправильную доставку или поврежденные посылки, или другие курьезы. Однако иногда случаются забавные истории.

Новая почта, фото Знай.ua
Новая почта, фото Знай.ua

В частности, на тикток-странице inn.tusina было опубликована видеозапись. Женщина написала в инстаграми-странице операторов "Новой почты" и вместо жалобы или вопроса она начала цитировать песню "Пусть луна нам светит ярко" коллектива Gayazanov brother.

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Путин может нанести ракетные удары по Польше Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани
Показать еще

Примечательно что сотрудник банка отвечала на каждую строчку своей, а в какой-то момент появилась надпись о необходимости работать.

"Спасибо за настроение и рубрику караоке в direct", - отмечают сотрудники "Новой почты".

"Новая почта", скриншот: Youtube
"Новая почта", скриншот: Youtube

Напомним, ранее мы сообщали, что начальник упал с крыши и погиб на месте, показывая, как быстро сбивать сосульки. Глава строительного предприятия в Нижнем Новогороде предъявил претензии своим сотрудникам о том, что они слишком медленно и вяло сбивают лед с крыши.

Также Знай писал, коммунальщики в Киевской области решили посыпать дорогу гречкой.

Напомним, украинским подросткам выплатят "ковідну тысячу" после вакцинации: Кабмин назвал условия. Владимир Зеленский поставил задачу перед украинским правительством