Первая леди Украины Елена Зеленская часто делится важными политическими новостями и достижениями для блага всей страны на личной странице в соцсети Instagram, где за ней следит 1,7 миллиона человек.

В этот раз Елена Зеленская напомнила всем подписчикам о своём первом проведенном прямом эфире, в котором она развенчала самые распространенные мифы о здоровом детском питании.

Фото со страницы Елены Зеленской
Фото со страницы Елены Зеленской

Первая леди вместе с кулинаром из шоу "МастерШеф" Евгением Клопотенко, который также является создателем нового школьного меню для украинских детей, ответила на самые важные вопросы, а именно: запрет соли, сахара и хлеба в школах, обязательное новое меню от Клопотенко и его цена, контроль питания детей родителями во время пандемии COVID-19, кулинарные умения поваров в учебных заведениях, отмена хлеба, а также на многие другие интересные темы.

"Главное, что мы хотели донести, и, надеюсь, донесли: реформа школьного питания реализуется для здоровья детей. Это меню здорового поколения", - написала Елена Зеленская.

Популярные статьи сейчас
За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Елена Зеленская показала, как принимала первую леди Турции Эмине Эрдоган: "Языки соединяют нас в буквальном смысле"

Напомним, что Елена Зеленская после дня рождения президента оказалась за тысячи километров от Украины: "Смело..."

Как сообщал Знай.ua, Владимиру Зеленскому - 44: первая леди Елена рассказала о самых неожиданных качествах мужа

Также портал Знай.ua писал, что мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"