Из соседней Российской Федерации, где ежедневно происходят странные события, пришли очень тревожные новости. Так, на улицах в одном из населенных пунктов Краснодарского края заметили очень странную картинку - парень, который сидел в коляске для людей с ограниченными возможностями, взял в руки лопату и расчищал себе путь.

Об этом стало известно благодаря видео, которое сняли и выложили в сеть очевидцы.

Краснодарец чистит себе дорогу
Краснодарец чистит себе дорогу

По информации одного из Telegram-каналов, житель Краснодарского края (РФ) решил не дожидаться пока местные коммунальные службы придут на помощь.

Парень сразу перешел к решительным действиям. Пришлось вооружиться лопатой - он сам, сидя в коляске, расчищал себе и другим прохожим дорогу от снега. Это еще раз доказывает пословицу: пока сам себе не поможешь - никто не поможет.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Стоит также напомнить, что данный инцидент не случайность, ведь в Краснодарском крае последние несколько дней действовало штормовое предупреждение. В регионе была высокая опасность схода лавин, а также прогнозировался сильный ветер с налипанием снега.

Ранее сообщали, красотка Виктория Федорчук не унывает из-за ДЦП и живет на максимум: знакома с Могилевской и готовится к Парижу.

Как сообщал Знай.ua, в оккупированном Севастополе медсестра избила пожилого украинца на коляске: "Ах ты старый...".

Знай.ua писал, Елена Зеленская обратила внимание на неудобные подъезды и тротуары и объяснила как это решить: "Готово к воплощению".