Охрана торгового центра ТЦ Галерея Афина на Греческой площади в Одессе выгнала из здания девушку с ДЦП. Объяснили это тем, что она якобы мешает и пугает людей. Видео инцидента опубликовал telegram-канал "Моя Украина".

В Одессе девушка с ДЦП пришла в один из торговых центров, но спокойно походить по магазинам так и не получилось, поскольку охрана выгнала ее из здания. Пострадавшая решила снять на камеру, как охранник не пропускает ее внутрь.

Инцидент в ТЦ. Фото: скриншот видео
Инцидент в ТЦ. Фото: скриншот видео

Так, на записи слышно, что девушка просит объяснить, почему ее выгнали из здания. В ответ мужчина в униформе объяснил, что она якобы очень громко кричала, чем пугала посетителей. Он отметил, что люди попросили сделать, что-то чтобы девушка не мешала. Охранник также посоветовал девушке прийти в ТЦ в сопровождении родителей.

Инцидент в ТЦ. Фото: скриншот видео
Инцидент в ТЦ. Фото: скриншот видео

Популярные статьи сейчас
Чтобы рассчитывать на субсидию, нужно заплатить: какая окончательная сумма ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Перерасчет тарифов на отопление: сколько украинцам придется платить зимой Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам
Показать еще

"Понимаете, вы пугаете людей. Люди не понимают, что вы хотите. Даже я не понимаю, что вы хотите. Люди попросили, чтобы вы не мешали", – сказал сотрудник охраны.

Ранее Знай писал, продавщицу поймали, когда она придавала "товарный вид" овощам, ополаскивая их в луже. Женщина решила помыть картофель в луже перед тем как продать, но не знала, что ее снимают на камеру.

Также мы писали, водитель маршрутки выгнал украинку из транспорта: не понравилось, что передала целых 100 гривен. Свидетели пожаловались на действия водителя транспорта в городе Николаев.

Напомним, у беременной на борту самолета внезапно отошли воды, медикам пришлось ловить малыша голыми руками: пассажиры аплодировали. Врач подарила новорожденной свое золотое ожерелье с надписью "Аиша".