Для всех наших читателей, которые хоть раз путешествовали самолетом, появились интересные новости. И даже те, кто пока еще не сидел в салоне "летающих автобусов", будут читать эту новость с энтузиазмом.

Дело в том, что в самолете, летевшем из Катара в Уганду, у женщины внезапно начались роды. Канадский врач Аиша Хатиб не растерялась и помогла беременной.

Об этом стало известно благодаря сообщению журналистов издания New York Post.

Роды в самолете, фото: NewYorkPost
Роды в самолете, фото: NewYorkPost

Сообщается, что во время полета у женщины внезапно начались роды. Тогда экипаж самолета обратился к пассажирам с просьбой, есть ли среди них медики, которые могли бы помочь беременной.

Популярные статьи сейчас
Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят
Показать еще

Профессор Университета Торонто Аиша Хатиб, медсестра-онколог и врач-педиатр помогли роженице. У женщины родилась здоровая девочка. После успешных родов медикам и роженице аплодировал весь самолет.

Роды в самолете, фото: NewYorkPost
Роды в самолете, фото: NewYorkPost

Новоиспеченная мать назвала свою дочь в честь Аиши Хатиб. Врач же подарила новорожденной свое золотое ожерелье с надписью "Аиша". Она отметила, что хочет, чтобы девочка помнила о враче, которая помогла ей появиться на свет.

Роды в самолете, фото: NewYorkPost
Роды в самолете, фото: NewYorkPost

Стоит напомнить нашим читателям, что жительница Львова, родившая ребенка в конце ноября 2020 года рассказала, что в одном из львовских роддомов, несмотря на медреформу, персонал требует деньги и там процветает коррупция. Львовянка Диана Лыжанская родила ребенка в конце осени 2020 года в одном из местных роддомов.

Женщина рассказала, что даже после проведения медреформы в медучреждении процветает коррупция. Несмотря на то, что роды и все необходимые лекарства должны быть бесплатными, так как это оплачивает государство, львовянка столкнулась с тем, что персонал требовал деньги.

Ранее сообщали, "Отказалась платить и...": украинка рассказала, как изменилось отношение врачей к ней в роддоме.

Как сообщал Знай.ua, после долгих месяцев комы погиб младенец, мать винит медиков: "Поняла, что-то идет не так...".

Знай.ua писал, во Львове беременным не разрешат болеть.