Продавщица засветилась за тем, как мыла картофель в луже, а после забрала на продажу. Видео сняли очевидцы и поделились им в социальных сетях.

Часто люди в надежде найти натуральные овощи и фрукты, выращенные на огороде, покупают их в небольших торговых точках, в частности овощных палатках. Однако никакой гарантии, что продукты безопасные, как оказалось, нет.

Продавщица моет картофель в луже. Фото: скриншот из видео
Продавщица моет картофель в луже. Фото: скриншот из видео

Так, в России произошел довольно курьезный и то же время скандальный инцидент. Женщина из Новороссийска, которая работала продавщицей в овощной палатке решила придать продуктам товарный вид и выбрала для этого не самый приятный вариант.

Продавщица помыла картофель в луже, а потом выставила на продажу. Видео инцидента сняли очевидцы и опубликовали в соцсетях, где уже пошла шутка, что именно таким способом некоторые продавцы и создают эффект "прямо с грядки".

Популярные статьи сейчас
За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

Пользователи сети отметили, что наблюдают такое в России не впервые.

"Какая добрая продавщица. Но не первый раз уже подобное видео из Краснодарского края. Сочи недалеко. И как к таким людям относиться с уважением, скажите?", - написали в комментариях.

Скриншот twitter
Скриншот twitter

Напомним, что школьного повара застали врасплох в столовой: накладывал руками еду в тарелки, дети сняли все на камеру.

Также Знай писал, кассирша-гладиатор проучила грабителя, который угрожал ей дверной ручкой: "пакет с пакетами" превратился в оружие.

Ранее мы писали, подростки ограбили украинца после того, как он не пустил их щедровать.