Народный депутат и ресторатор Николай Тищенко взял слово в Киевской городской Раде и произнес речь, суть которой никто так и не понял. Курьезное видео выступления политики слили в Сеть.

Николай Тищенко вышел на трибуну Киевской городской Рады и обратился к коллегам, а также журналистам, которые присутствовали на тот момент в зале. Впрочем, что хотел сказать народный избранник так никто и не понял. Политик затронул много вопросов, но по существу так ничего и не сказал.

Николай Тищенко, скриншот: YouTube
Николай Тищенко, скриншот: YouTube

"Вы все разумно.. и мы все это понимаем. Да, мы все разумно относимся к событию, и вы девочка, которая улыбается сегодня во время войны. Поэтому киевляне не согласны, чтобы ими кто-то управлял. Киевляне сегодня имеют желание жить в столице, которая есть примером. Чтобы сегодня мы видели, ответы слышали, относительно тех, которые сегодня в Киеве почему-то есть. Есть в нас столбики, которые сегодня не дают возможности парковаться киевлянам. Вы разрушаете бизнес сегодня. Вот какие упорные проблемы сегодня нужно решать", - сказал Николай Тищенко.

Николай Тищенко, фото: Instagram
Николай Тищенко, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

К слову, многие во время выступления депутата не сдерживались и открыто хохотали, пока он доносил о проблемах, которые его гложут.

Ранее Знай писал, математика не его сильная сторона: "кандидат наук" Илья Кива не справился с задачей за 1 класс.

Также мы писали, "кандидат" наук Илья Кива выдал новый перл в стенах Верховной Рады: "Легче тра*нуть, чем..."

Также ранее мы писали, что девушка отдала почку тяжелобольному любимому, но он "отблагодарил" ее не по-мужски: предал и сбежал от своей спасительницы.