Народный депутат Илья Кива в очередной раз оконфузился в стенах Верховной Рады. Журналисты подошли к политику, чтобы поинтересоваться стоимостью вещей, которые он носит. Во время подсчета что-то пошло не так. Ролик опубликовали в telegram-канале "Всевидящее ОКО".

Журналисты подошли к народному депутату Илье Киве, чтобы поинтересоваться, какие вещи он носит, и во сколько ему обходится одеть себя. Политик не стал ничего скрывать и честно рассказал, что носит туфли за 8000 гривен, брюки и пиджак за 14 000 гривен, а ремень и водолазка стоят 2000 и 4000 гривен соответственно.

Илья Кива, скриншот: Youtube
Илья Кива, скриншот: Youtube

Бывший кандидат наук решил все подытожить и назвать общую сумму. Так, по его словам за свой образ он выложил 30 тысяч гривен. Однако если суммировать стоимость всех вещей, что он назвал, то получается 28 000 гривен. Таким образом политик просчитался на 2000 гривен.

В порядке 1000 долларов, я сейчас одет" - заявил народный депутат.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Пекари и бабули в панике: мука активно дорожает из-за роста себестоимости Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Скриншот telegram
Скриншот telegram

К слову, в апреле 2021 года Илья Кива защитил кандидатскую диссертацию по государственному управлению. Однако вскоре этого звания эго лишили.

Как сообщал Знай.ua, девушка сняла трусы и осквернила памятник Степану Бандере во Львове и сняла весь процесс на камеру.

Напомним, что школьного повара застали врасплох в столовой: накладывал руками еду в тарелки, дети сняли все на камеру.

Также мы писали, что девушка отдала почку тяжелобольному любимому, но он "отблагодарил" ее не по-мужски: предал и сбежал от своей спасительницы.