В социальных сетях появилась душераздирающая история одной девушки, которая рассказала, как ее бывший парень изменил ей, а потом бросил после того, как она пожертвовала одну из почек, чтобы спасти ему жизнь. Об этом пишет yahoo.

Девушку зовут Коллин Ле и душераздирающей историей из жизни она поделилась в серии видеороликов TikTok. Первое видео она опубликовала еще летом 2020 года намекая, что все произошло около 5-6 лет назад.

Коллин Ле. Фото: скрин tiktok
Коллин Ле. Фото: скрин tiktok

По словам Коллин Ле ее бывший парень сообщил, что у него диагностировали хроническую болезнь почек в возрасте 17 лет, и с тех пор он находился на диализе, поскольку функция его почек была менее 5%.

Поскольку она не хотела, чтобы он умер, Ле прошла обследование, чтобы выяснить, является ли она совместимым донором почки. Результаты показали, что у нее была "идеально подходящая" почка, поэтому в итоге она пожертвовала одну из своих почек своему бывшему парню.

Популярные статьи сейчас
Дочь Владимира путина Екатерина Тихонова родила ребенка от Зеленского, уже прилетели в Москву - немецкие СМИ Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене"
Показать еще

Коллин Ле. Фото: скрин tiktok
Коллин Ле. Фото: скрин tiktok

Уже через семь месяцев после операции Ле получила от него сообщение, в котором сообщалось, что он едет в Лас-Вегас на мальчишник со своими друзьями. Несколько дней спустя он посетил дом Ле, чтобы признаться, что изменил ей в Лас-Вегасе, и попросил у нее прощения.

В конце концов Ле простила его и дала ему еще один шанс. Однако их история закончилась три месяца спустя. Парень бросил ее со словами: "Если мы созданы друг для друга, Бог в конце концов снова соединит нас".

Ранее сообщали, подростки ограбили украинца после того, как он не пустил их щедровать - украли мешок картошки и лука.

Напомним, что "золотой батон" Януковича засветился на показе мод в Париже, курьезные кадры.

Также Знай писал, что таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt".