Стало известно о том, что девушку, которая подвозила Артемия Рябчука в ту самую роковую ночь расстрела в городе Днепр не могут найти по сей день.

Об этом стало известно благодаря адвокату стрелка Игорю Степанову в комментарии порталу Новини.Live.

"На меня она не вышла. И мне неизвестно, появилась ли она в ДБР, так же как неизвестно, нашли ли ее вообще. Но буду разочарован, если сперва она придет к ним. Я больше, чем уверен, что она даст показания, что он заставил это сделать", – говорится в сообщении Степанова.

Артемий Рябчук. Фото: Ukr.net
Артемий Рябчук. Фото: Ukr.net
Артемий Рябчук. Фото: Ukr.net

Также, адвокат парня говорит о том, что Артемий Рябчук родом из Одесской области, поэтому он не мог узнать случайно о городе Подгородное. Также, он утверждает, что стрелок сдался сам, но в ГБР при этом отмечают, что была девушка-свидетель.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс "увидел" новое контрнаступление ВСУ: начнут успешные атаки Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

Артем Рябчук, скриншот
Артем Рябчук, скриншот

"Есть фото и видео, где он останавливает авто. Как он его останавливает? С автоматом или просто как рядовой гражданин рукой? Рукой – и все это видели", – отмечает Степанов.

Напомним, что четверг, 27 января оказался довольно жутким для Украины. Дело в том, что молодой парень по имени Артемий Рябчук расстрелял нескольких человек в городе Днепр. Пятеро скончались, а еще пять попали в больницу с различными ранениями.

Артем Рябчук, фото Нацполіції
Артем Рябчук, фото Нацполіції

Считается, что он хотел отомстить за все издевательства со стороны сослуживцев за то, что он однажды доложил начальству о драке.

Напомним, что 20-летний Артемий Рябчук со страхом перед гауптвахтой признал вину в убийстве 5 человек

Ранее сообщалось, что в воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства

Также, ГБР срочно разыскивает женщину, которая увезла Артемия Рябчука после расстрела сослуживцев