В Украине ежедневно происходит десятки аварий, на дорогах гибнут пешеходы и водители. Очередное дорожно-транспортное происшествие случилось в Мелитополе на перекрестке, дети спокойно переходили дорогу на зеленый сигнал светофора.

На видео, которое разместили на одном из форумов в Telegram видно, что дети спокойно переходят дорогу на зеленый сигнал светофора. Это была группа школьников, они не подозревали, что может что-то произойти.

Вдруг из-за угла выехала машина, и наехала на них. Трое детей упало, а водитель наконец смог остановить авто и выйти. Происшествие произошло 2 февраля, около 13 часов дня.

Водитель сбил детей. Фото: Telegram
Водитель сбил детей. Фото: Telegram

Стоит сказать, что в ролике видно, что стекло у автомобиля сильно затонированы, поэтому, вероятно, что водитель мог даже не увидеть через него детей, которые переходят дорогу.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Водитель нарушил правила пересечения перекрестка, не убедившись, что манёвр будет безопасным, просто гнал машину, чтобы быстрее проехать перекресток.

Водитель сбил детей. Фото: Telegram
Водитель сбил детей. Фото: Telegram

В Нацполиции Мелитополя сообщили, что в результате наезда, две девушки и юноша получили ушибы и ссадины конечностей. Им оказана медицинская помощь. К счастью все остались живы и здоровы.

"Полицейские доставили водителя в спецучреждение для прохождения освидетельствования по опьянению. Согласно заключениям медицинских работников, водитель легковушки был трезв", — сообщают в пресс-службе Нацполіції.

Напомним, ранее 15-летняя школьница попала под поезд, но чудом выжила.

Как сообщал портал "Знай.uа", в МВД возразили, что Александр Трухин пытался "договориться" с ними после ДТП.

Также "Знай.uа" писал, что украинский IT-шник разбил элитный Ferrari за миллион долларов в Дубае.