На одной из столичных улиц неизвестные люди открыли стрельбу из автомата у обменного пункта криптовалюты. В результате инцидента был ранен мужчина.

Об этом сообщили в Telegram-канале "Всевидящее око". По данным, стрельба произошла 2 февраля, в центре Киева, практически возле здания Службы безопасности Украины на улице Владимирской.

Члены организации "Катарсис", которые устроили разгром и разборки с сотрудниками охранной фирмы, утверждают, что в этом обменнике криптовалюты проходит значительная часть незаконных транзакций, а именно - наркотрафик и финансирование вооруженных группировок "ЛДНР". Место уже оцепили правоохранители, которые готовятся к штурму. Во время стрельбы был ранен националист и ветеран АТО Алексей Середюк.

Популярные статьи сейчас
Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас Земфира подорвалась на мине в Донецке Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

На кадрах можно увидеть жестокую драку между участниками конфликта, а также неизвестного вооруженного и довольно агрессивного мужчину. На видеоролике присутствует нецензурная брань.

Ранее мы писали о том, что этот человек учит детей спорту: тренер в ярости придушил судью во время молодежного матча

Напомним, украинцы переживают за жизнь Артемия Рябчука, возле СИЗО будет жарко: "Может до зоны..."

Как сообщал Знай.ua, школьники подрались после уроков из-за девушки - правил решили не устанавливать: "Пришлось везти к палладинам"

Также портал Знай.ua писал, что мужчина начал громить арендованную квартиру: полиция и МЧС приехали спасать имущество