Из Города Днепр пришли весьма тревожные новости, которые заставят задуматься многих украинцев в любом городе нашей страны, а возможно, даже и за пределами нашего государства. Дело в том, прохожие сняли, как толпа штурмом взяла магазин "секонд-хенд" в день завоза. Люди с такой силой набросились на открытые двери, что едва не сбили охранника с ног.

Об этом стало известно благодаря видео, которое опубликовали очевидцы в мессенджере Telegram.

Штурм "секонда", скриншот: Telegram
Штурм "секонда", скриншот: Telegram

Вот так прокомментировали видео в Telegram-канале "Всевидящее око": "Где лучшие тусовки? У нас в секонде. В Днепре люди устраивают лютый рейв во время нового завоза".

Популярные статьи сейчас
Святослав Вакарчук рассказал, от чего российская армия никогда не отмоется: "Запомните эту букву z" Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Россияне обиделись на победу Украины на "Евровидении", а Андрей Бедняков опустил их еще глубже: "П*****ы не участвовали" Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось
Показать еще

Однако, как можно увидеть на видео, людям здесь нет дела до "рейва" или танцев. В штурме принимали участие как юные, так и пожилые днепряне. Охране не пришлось сдерживать людей, ведь они просто не смогли это сделать.

Штурм "секонда", скриншот: Telegram
Штурм "секонда", скриншот: Telegram

Также стоит напомнить нашим читателям тот факт, что подобные случаи – не редкость в разных городах Украины. В день "завоза" перед торговыми точками выстраиваются толпы желающих красиво и свежо выглядеть. Нередко такие "завозы" заканчиваются давками и иногда, даже травмами или чего хуже - драками.

Ранее сообщали, львовян кормят молочкой со вкусом секонд-хенда - "Ой, да они же старенькие!".

Как сообщал Знай.ua, Днепр вслед за Полтавой устроил "секонд-хендовскую" осаду: штурмовали изо всех сил.

Знай.ua писал, в харьковском секонд-хэнде заметили олимпийку Путина: висит и ждет покупателя.