Украинец снял квартиру и разгромил ее. Соответствующее видео появилось на Тикток-странице cosmetology_103.

ТикТок-блогер Светлана Сницарчук работает в скорой помощи Украины и периодически публикует фрагменты со своих рабочих будней.

В январе девушка опубликовала видеозапись, на которой показала как вместе с сотрудниками полиции заходит на практически полностью разгромленную квартиру.

Полицейские. Фото: скриншот видео

Популярные статьи сейчас
Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Главные новости за 26 сентября: письмо Ани Лорак, выживание Ефросининой и "мечта" путина о капитуляции Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

На кадрах можно заметить сваленный холодильник, обломки мебели и различного мусора и кусков стекла.

"Вот так и сдавай квартиру", - подписала женщина свою видеозапись. В комментариях заметили, что ситуация похожа на ту, где наркоман начал сталкиваться с галлюцинациями, что и спровоцировало ситуацию. Автор видео только подтвердила эту информацию.

Нацполиция, скриншот: YouTube
Нацполиция, скриншот: YouTube

"К большому сожалению, вы правы. Мужчина сам вызвал полицию, но заложил дверь. Было такое чувство что в квартире драка. Только с помощью МЧС и полиции смогли оказать помощь", - сообщает она.

Напомним, ранее мы сообщали, что начальник упал с крыши и погиб на месте, показывая, как быстро сбивать сосульки. Глава строительного предприятия в Нижнем Новогороде предъявил претензии своим сотрудникам о том, что они слишком медленно и вяло сбивают лед с крыши.

Также портал Знай.ua сообщал, что мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой. Событие случилось в городе Комсомольск-на-Амуре в Хабаровском крае, по другой информации - в поселке Юность.

Помимо этого, мы сообщали, что удар стихии стер с лица Земли целые города, люди ждут спасения под тоннами металлолома: десятки погибших и сотни без крыши над головой.