Стало известно об инциденте, который произошел в городе Луцк со школьниками. Они устроили драку за девушку, и все попало на видео.

Новый пост был опубликован в Telegram-канале Всевидящее око, где регулярно рассказывают о различных инцидентах, которые происходят по всей стране. Прямо как в этот раз.

В Луцке школьники решили устроить драку после учебы, и все из-за девушки. Конечно же, все было снято на видео, и позже опубликовано в сеть.

При этом, по всей видимости правил никаких не было. Один из них повалил парня на снег, и начал бить ногами по всему телу, а также по голове - совершенно не жалея. Судя по ролику, парня зовут Тима, и что ему грозит после огласки данного инцидента - неизвестно.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Драка в школе, фото: скриншот
Драка в школе, фото: скриншот

"В Луцке школьники устроили махач из-за девушки. Один боец пострадал, пришлось везти к паладинам. Категорически не повторять, мы против применения физической силы, пост несёт исключительно новостной характер" - говорится в сообщении под постом.

Пользователи в комментариях начали писать, что думают об этом:

"Ну и дибил, девушек много, а ты у мамы один";

"Драться из-за шкуры? Насколько же нужно быть умственно отсталым…";

"Вот это событие";

"У нас такие махачи почти каждый день";

"Реальность такая что надо пацанов отдавать на единоборства с 7 лет - чтоб умели защищать свои интересы и не страдали в школе от хулиганов. Умел бы меньший драться - не лежал бы на земле";

"А мой сын когда в школу ходил, такую сходку в 8ом классе до бойни не допустил, пытались пацаны из его класса подраться, вся школа собралась поглядеть. Учителя до сих пор вспоминают. Все смотрели и один Андрей развел дерущихся".

Скриншот комментариев, фото: Telegram
Скриншот комментариев, фото: Telegram

Скриншот комментариев, фото: Telegram
Скриншот комментариев, фото: Telegram

Напомним, что женщина "защитила" дочь от снежков, набросившись на школьника: в суде сказала, что сам поскользнулся

Ранее сообщалось, что в Одессе школьники устроили массовое побоище на Пасху, трое в тяжелом состоянии

Также, одурманенные карантинами украинцы подрались в очереди в больнице: не хуже Мортал Комбат