В 2022 году туристы со всего мира планируют путешествия в разные страны Европейского союза. Какие направления выбирают чаще всего и какая страна считается лучшей для путешествий, говорится на портале Schengenvisainfo.

Так, согласно опросу, который был проведен властями, посетить ЕС в 2022 году хотят 63% бразильцев, 45% американцев и 57% китайских туристов. Отмечается, что большая часть туристов будет из более молодой возрастной категории.

Туристы, скриншот: YouTube
Туристы, скриншот: YouTube

По мнению путешественников из других стран самой привлекательной для туризма является Франция. При этом многие туристы отметили, что предпочитают посещать столицы стран, а не провинции.

Жители Бразилии отметили, что для них в тройке самых лучших стран ЕС для путешествий находится Португалия, Франция и Италия. В то же время канадские туристы считают лучшими направлениями Францию, Италию и Германию.

Популярные статьи сейчас
Украинцам разрешат откупиться от мобилизации – новый закон уже на подходе Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света
Показать еще

Аэропорт, скриншот: Youtube
Аэропорт, скриншот: Youtube

Почти такие же предпочтения и у граждан Китая и Японии. Они считают лучшими странами для путешествия Францию, Германию, а также Италию и Данию. В США в списке лучших стран ЕС также лидирует Франция, а за ней следуют Италия, Испания и Германия.

Ранее Знай писал, вместо плавок брать лыжи? Любимый турецкий курорт украинцев завалило метровым снегом, такого здесь не было 30 лет.

Также Знай писал, "купили тур за 700 евро, а счет на 90 тысяч": украинка родила в путешествии по Европе и получила "сюрприз" от немецкой клиники.

Напомним, какие страны ждут эмигрантов в 2022 году: готовы оплатить проживание или продать жилье за бесценок.