В мире существует множество стран, городов, которые поощряют переезд к себе и даже готовы доплачивать. Об этом сообщает портал william-russell.

Несмотря на то, что обычно страны ЕС или Америки не ждут мигрантов и создают множество препятствий для жителей других стран, существует несколько мест, где вам готовы доплатить.

Речь идет в первую очередь о ряде мест США. В частности, в штате Оклахома предлагается жить дистанционным работникам. Для этого они даже готовы выплачивать грант до десяти тысяч долларов. Средства предлагается вложить в новое жилье или арендовать место. Похожая ситуация в городе Бемджи Миннесоты. На это готовы выдавать грант на 2,5 тысячи долларов.

Дома. Фото: william russel

В Швейцарии есть отдаленное село Альбимнен. Местные власти предоставляют двадцать пять тысяч долларов для эмигрантов, чтобы они переехали именно в этом место. Однако для этого нужно прожить в этой стране больше двенадцати лет.

В Италии стартовала программа "Дома по 1 евро", позволяющие увеличить население во многих заброшенных регионах этого государства.

Популярные статьи сейчас
Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе" Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну"
Показать еще

Переезд. Фото: william russel

Похожая история в хорватском городе Леград. Для того чтобы стимулировать переезд, представители власти продают дома почти за полдоллара. Большинство из них требует серьезного ремонта, но государство готово оказать одноразовую поддержку в размере 4 тысяч долларов.

Напомним, что на Канарских островах случилось извержения вулкана.

Знай.ua писал, красавица родилась с уникальной талией-тросточкой - модели с 90/60/90 позавидуют: никто не верит, что она реальна.

Также портал Знай.ua сообщал, что украинка родила прямо во время тура по Европе: малыш попросился на свет раньше, но счет в клинике шокировал.