Президент Украины Владимир Зеленский встретился с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном.
Об этом украинский президент сообщил на своей странице в Instagram и опубликовал совместное фото с политиком. На фото Зеленский и Джонсон позировали, пожимая руку друг другу.
Стоит заметить, что это первый визит Бориса Джонсона в Украину в статусе главы правительства Великобритании.

Скриншот сообщения Владимира Зеленского
Скриншот сообщения Владимира Зеленского

"Рад видеть в Украине нашего большого друга Бориса Джонсона. Начинаем важную встречу", - так Владимир Зеленский подписал фото.

Как отмечает Офис президента во время встречи стороны обсудили комплекс шагов по сдерживанию Российской Федерации. К тому же премьер-министр подчеркнул, что Великобритания продолжит оказывать Украине помощь для укрепления ее безопасности и обороны.

"Премьер-министр Джонсон заверил меня о полной поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины, в готовности к дальнейшему взаимодействию, в том числе и в рамках Крымской платформы, с целью деоккупации нашего полуострова, возвращение всех наших территорий", – отметил Президент.

Напомним, ВСУ пополнится новыми бойцами, 100 тысяч в ближайшие 3 года: Владимир Зеленский подписал важный указ. Президент рассказал, как изменится украинская армия в следующие три года.

Популярные статьи сейчас
Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Также Знай писал, Владимир Зеленский "потерял" память на встрече с премьером Британии Джонсоном: "мы все равно одержим победу". Лидеры стран провели совместный брифинг

Ранее сообщал Знай, Владимир Зеленский отменяет срочную службу - названа дата: студенты могут спать спокойно