Управление транспортным средством без водительского удостоверения - серьезное правонарушение, которое строго наказывается во всех странах мира. Однако мужчина из Великобритании умудрился десятилетиями водить автомобиль без прав и страховки и только на старости лет попался правоохранителям. Об этом правоохранители рассказали в соцсети facebook.

Курьезный инцидент произошел в городе Ноттингем, что в Великобритании. В среду вечером, 26 января полиция патрулировала город и остановила мужчину возле одного из магазинов. Во время проверки оказалось, что за рулем мужчина 1938 года рождения, который уже 70 лет водить автомобиль не имея ни страховки, ни водительского удостоверения.

Водитель. Фото: скриншот youtube
Водитель. Фото: скриншот youtube

Мужчина признался, что впервые сел за руль еще в 12 лет и с тех пор управляет автомобилем без каких-либо документов и до этого его ни разу не останавливала полиция. Правоохранители проверили информацию о мужчине по базе и выяснили, что за все годы за рулем он никогда не привлекал внимание патрульных. Выяснилось, что водитель ни разу не попадал в аварии, не причинял никому травм и не повреждал другие автомобили.

Автомобиль нарушителя. Фото: facebook
Автомобиль нарушителя. Фото: facebook

Популярные статьи сейчас
США ударят по россии в ответ на применение ядерного оружия: Зеленский заочно "похоронил" диктатора Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября
Показать еще

"Из-за увеличения количества камер ANPR в Ноттингеме даже в небольших поездках вы, вероятно, столкнетесь с камерой, поэтому убедитесь, что ваши документы в порядке… потому что она настигнет вас… однажды", - предупредили полицейские других водителей.

Напомним, что украинских водителей будут ловить на живца, патрулем может оказаться любой.

Также Знай писал, что водителям готовят новую систему наказаний, штрафы не спасают.

Напомним, что в Украине возвращают обязательный техосмотр, к чему готовиться водителям.