Питанию детей в школе уделяют особое внимание во многих развитых странах, однако бывают и курьезные исключения. Так, в одной из школьных столовых повар накладывал еду детям прямо руками. Видео появилось на странице "Подслушано Дзержинск" в социальной сети.

Каждый родитель желает, чтобы ребенок питался в школе только качественной, свежей и полезной едой. Однако порой обстановка в школьных столовых не на шутку пугает.

Школьная столовая, фото, скриншот из видео
Школьная столовая, фото, скриншот из видео

Так, в России повар одной из школьных столовых в Нижегородской области решил "оригинально" подойти к выполнению своих обязанностей и накладывал еду школьникам в тарелки прямо руками. Возможно на такой шаг мужчина пошел, чтобы было удобнее или быстрее, однако его инициативу не оценили ни дети, ни родители.

Столовая. Фото: скриншот соцсети
Столовая. Фото: скриншот соцсети

Популярные статьи сейчас
Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

После того как ролик попал в Сеть в учебном учреждении разгорелся скандал. В ходе разбирательств было установлено, что повар не полностью пренебрег правилами гигиены, поскольку работал в перчатках, однако от отстранения от работы его это не спасло. Кроме того, мужчине придется заплатить штраф, а допустят ли его к работе в столовой снова пока неизвестно.

Как сообщал Знай.ua, девушка сняла трусы и осквернила памятник Степану Бандере во Львове и сняла весь процесс на камеру.

Напомним, что подростки ограбили украинца после того, как он не пустил их щедровать - украли мешок картошки и лука.

Также мы писали, что шеф-повар Евгений Клопотенко дополнит меню в украинских школах: предложил еще 500 новых блюд.