Виктория Федорчук из Попельнянской общины уже долгие годы находится в поле зрения телевизионных камер, так как с детства имеет инвалидность, что не мешает ей быть частью звездного общества.

Дело в том, что она создала благотворительный фонд, работает волонтером и имеет важную цель в своем существовании - донести до людей, что инвалидность вовсе не является приговором, ибо всегда есть шанс жить "на полную".

Виктория Федорчук, фото: Facebook
Виктория Федорчук, фото: Facebook

Виктория родилась с тяжелой формой ДЦП, поэтому ей и не суждено вылечиться и встать на ноги. Но она всегда была озорной и открытой девочкой. Как-то она рассказывала, что не постеснялась и позвонила на радио в прямом эфире. Так она познакомилась с Викторией Хмельницкой, через которую о ней узнала Наталья Могилевская.

Сейчас о Виктории известно, что она очень любить делать макияж (ей очень важно красиво выглядеть, по ее же словам), путешествовать по миру, знакомиться с новыми людьми (артисты, меценаты, политики). Кто-то из них даже подарил ей поездку в Париж.

Популярные статьи сейчас
Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Виктория Федорчук, скриншот: Facebook
Виктория Федорчук, скриншот: Facebook

"Я подумала, что это сказано для телевидения. Но через несколько дней Андрей мне позвонил и сказал: "Ну что, едем в Париж?", - признается Виктория.

Напомним, таксист подрезал "скорую помощь", но моментально получил по заслугам: "Смотри, какой м*дак, надо ему п*зды дать"

Как сообщал "Знай.uа", в оккупированном Севастополе медсестра избила пожилого украинца на коляске: "Ах ты старый..."

Знай.uа писал, кто из пенсионеров получит повышенные выплаты с 2022 года: коснётся далеко не всех