Из оккупированного Российской Федерацией украинского Крыма пришли весьма печальные новости. Здесь в городе, который якобы славится "русскими моряками", Севастополе в первой горбольнице медсестра дала волю своим рукам и ударила пациента, который долго ждал приема к врачу.

Об этом стало известно видео, которое появилось в социальных сетях, а также сообщениям СМИ оккупантов.

Суть в том, что инцидент в больнице произошел еще 6 января, примерно в 21:00 вечера, а по словам очевидцев, дедушка в инвалидной коляске ждал приема еще с 15:00. По тому что пишут оккупационные СМИ, понятно, что якобы дедушка капризничал, был злой, и когда медсестра решила его куда-то пересадить, он отбросил ее руки и плюнул ей в лицо. А вот уже после такого плевка женщина дала, по ее словам, "старому" пощечину.

Очевидцы боялись снимать инцидент, скриншот: YouTube
Очевидцы боялись снимать инцидент, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Также интересно, что на одном из севастопольских новостных сайтов местные жители пишут, что поступили бы так же с этим дедушкой. Мол, медсестра себе еще найдет место для работы, а дед медпомощи может и не дождаться.

Вот так русские думают о своем старшем поколении, которое якобы "воевало" за них. Тем не менее можно предположить, что этот дедушка в коляске еще и "ребенок войны". И никакой вызов главврачей и дежурных в больницу, в праздники, ему уже не поможет, ведь удар был и ничего не вернуть.

Комментарии жителей, скриншот: sevastopol.su
Комментарии жителей, скриншот: sevastopol.su

Ранее сообщали, задавил петуха - на мусорку? 56-летний украинец жесткого поиздевался над верным другом на глазах у детей.

Как сообщал Знай.ua, осквернили средь бела дня: толпа неадекватных мужчин раздела и часами избивала бедную официантку.

Знай.ua писал, агрессивная мамаша накинулась на учительницу из-за жалобы на её сына 6-классника: избила ногами на глазах у детей и сбежала.