Жителя Житомира подростки ограбили на мешок лука и картошки за то, что он их не пустил щедровать. Об этом сообщает портал СК1.

Традиция щедровать на Крещение распространена среди украинцев часто приводит к забавным и курьезным случаям.

Старый Новый год 2020: щедривки, стихи, песни, Униан
Старый Новый год 2020: щедривки, стихи, песни, Униан

В частности в Житомире трое подростков ограбили мужчину. Визит ребят был зафиксирован видеокамерой в подъезде. На нем можно было увидеть, как трое парней заходят в подъезд и звонят в дверь. Спустя какое-то время они спешно покидают место происшествия с мешком в руках.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Ну это конечно жесть, тем более мешок картошки или пакет. Может, они и не хотели, а вот просто напакостили и все", - сообщил житель дома Сергей Давыденко.

Колядки, щедровки, посевалки, davno.
Колядки, щедровки, посевалки, davno.

Парней узнали в социальной сети, потому им пришлось возвращать награбленное. Вместе с этим они докупили крупу, сахар и соль. Тем не менее щедрующих ребят не простил хозяин квартиры и извинения не принял.

Парни вместе с этим сообщили, что воровать не хотели, а данная пакость была всего лишь шуткой.

Знай.ua писал, бот-психолог, ловец дыма и уничтожитель вирусов – невероятные изобретения студентов из Харькова, которые покоряют мир.