Во вторник, 25 января, в Украину придет лютый мороз. Дождь со снегом прогнозируются практически во всех областях, кроме северных и местами центральных. Максимальная температура днем до -8, ночью особенно холодно – до -17.

Как сообщает Укргидрометцентр, в западных областях – от 0 до -8 градусов, ночью температура будет держаться в переделах от -10 до -17 градусов.

В центральных областях температура днем от -3 до -6 градусов, ночью – от -5 до -10 градусов.

В северных областях в этот день температура воздуха днем будет держаться в пределах от -3 до -7, ночью – от -9 до -13 градусов.

В восточных регионах – днем от -2 до -7, ночью – от -5 до -11. На юге температура воздуха – от -2 до -5 градусов днем, ночная – до -7 градусов.

Популярные статьи сейчас
Пленных кадыровцев невозможно допросить, причина банальна, но невозможно догадаться Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Святослав Вакарчук рассказал, от чего российская армия никогда не отмоется: "Запомните эту букву z" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию
Показать еще

Погода на 25 января, фото Укргидрометцентр
Погода на 25 января, фото Укргидрометцентр

Народный прогноз погоды на 25 января в Украине

25 января почитается память святой Татианы. В народе этот день называли «Татьяна Крещенская», «Бабий кут». Если в этот день шел снег, то лето ожидали дождливое, если было морозно, ясно — лето обещало быть теплым, а год — плодородным: «Если снегопад — летом дождик част». А вот теплая метель на Татьяну и «гнилой ветер» (южный) были нежеланными явлениями в этот день, поскольку указывали на неурожай и засуху.

Напомним, что украинцы могут больше не увидеть снега: что будет с погодой через 20 лет

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения

Также портал Знай.ua писал, что в мире кардинально изменится климат: что будет с Украиной