В сети рассказали историю маленькой девочки, которой врачи поставили диагноз редкое генетическое расстройство.

Татьяна Леонов и Эван Диксон сейчас планируют переехать за границу для того, чтобы годовалая дочь приняла участие в медицинских испытаниях. Благодаря ним будет возможность того, чтобы она вернулась к нормальной жизни. Об этом сообщили в издании 7news.

Пара впервые заметила, что их маленькая девочка развивается не так, как большинство младенцев, всего через несколько месяцев после ее рождения в октябре 2020 года.

Девочка с синдромом, фото: свободный источник
Девочка с синдромом, фото: свободный источник

Они сразу же отправились к врачу, которые ошарашили родителей тем, что у нее синдром Ангелмана, которое еще известно как синдром улыбки.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Синдром Ангелмана - это генетическое заболевание, которое влияет на нервную систему, и люди, у которых оно есть, будут нуждаться в поддержке на протяжении всей жизни.

Это означает, что Милли будет бороться с умственной отсталостью, серьезными нарушениями речи, задержкой развития, изнурительными судорогами, а также проблемами с движением и равновесием на протяжении всей своей жизни.

Девочка с синдромом, фото: свободный источник
Девочка с синдромом, фото: свободный источник

Это заболевание встречается примерно у одного из 15 тысяч младенцев в мире.

Сейчас пара надеется переехать за границу, чтобы их ребенок принял участие в экспериментальном лечении. Тем не менее, поездка будет стоить дорого, и пара запустит онлайн-сбор средств, чтобы собрать полмиллиона долларов.

Напомним, что украинцев предупредили о том, что на самом деле делает covid-19 с организмом: "Летальная реакция"

Ранее сообщалось, что врачи не зафиксировали летальных случаев от вируса "Омикрон": заявление ВОЗ

Также, в какие страны Европы могут попасть украинцы: Минздрав опубликовал интерактивную карту "зеленых" и "красных" зон