В Черновцах пес неделю попал в пластиковую бутылку и не мог пить и есть на протяжении недели. Об этом сообщает портал ТСН.

Невероятная история спасения растрогала украинцев после того, как журналисты украинского телеканала сняли об инциденте сюжет.

Собака
Собака

Несчастное животное заметили в частном секторе города. Пес отчаянно бегал и не понимал, как освободиться, он не подпускал к себе людей. Неравнодушные вызвали зоозащитников, но животное скрылось от них.

Собака. Фото: скриншот видео.

Популярные статьи сейчас
Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Волонтерам пришлось около недели ходить по улицам для того, чтобы обнаружить пропавшее животное. Однако в конце концов собаку нашли и безболезненно достали его из пластиковой бутылки.

После этого собаку увезли к ветеринарам. Собака получила стресс, который пройдет через несколько дней. Ветеринары собираются привить собаку и после этого начнутся поиски хозяина собаки.

Напомним, медведей в Карпатах из-за тепла мучает бессонница - их перестают много кормить: "Спят только шестеро"

Также портал Знай.ua cердечный фермер спас сотни рогатых красавцев от рук браконьеров - могли погибнуть, но получили новую жизнь в Карпатах. Местный предприниматель приобрел за свой счет около сотни благородных оленей для национального парка.

Знай.ua сообщал, что правительство приравняло домашних животных к полноправным членам семьи. Теперь они имеют право на получение идентификационной карточки, которая будет внесена в национальную базу данных. Также животных приравняют к настоящим разумным существам, а не объектам.