Стало известно об инциденте, который произошел в Польше. Украинец повесился на дорожном знаке из-за проблем с деньгами.

Об этом стало известно благодаря ролик, который сейчас начали распространять по сети.

По предварительной информации, украинец повесился на дорожном знаке, который стоял по центру дороги. Как именно это произошло, и почему рядом никого не оказалось, чтобы спасли его - неизвестно.

Работал мужчина на автозаводе Фольксваген, и причиной такого решения стали проблемы с деньгами и с супругой. Не выдержал проблем.

При этом, стоит отметить, что произошла трагедия еще несколько дней назад, однако, почему-то этот инцидент было принято решение скрыть в Польше, и никак не освещалось в новостях.

Популярные статьи сейчас
47-летний Святослав Вакарчук станет папой во второй раз - мама малыша все та же Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии
Показать еще

Единственное что есть - ролик, который просочился в сеть.

В комментариях пользователи начали задаваться вопросом, как ему вовсе удалось забраться на этот знак.

Стоит отметить, что ранее в Польше был убит украинец. Случилось это в новогоднюю ночь, и уже было задержано 12 человек. Его тело было найдено парой, которая возвращалась с празднования примерно в 4:00. У погибшего была травма головы, и по предварительным данным он был именно убит.

Полиция
Полиция

Как выяснили следователи, 47-летний украинец праздновал Новый год в компании украинцев и иностранцев. Все они могут быть причастны к убийству. Именно поэтому все они, а это 12 человек, были задержаны и дают показания сотрудникам правоохранительных органов.

Напомним, что участник "Танцев со звездами" Жора Королев умер в Польше: остывшее тело нашла возлюбленная

Ранее сообщалось, что женщина отрезала половой орган и голову сожителю после ссоры: застолье закончилось сотней ударов ножом

Также, украинец погиб во время зимних развлечений на снежной горке - поездка на санках была фатальной: дочь успели спасти