Стало известно о том, что в Польше внезапно скончался 34-летний участник шоу "Танцы со звездами". Он был родом из Украины, и длительное время жил здесь.

Об этом стало известно благодаря публикации на странице его партнерши по танцам Эвелины Батор в социальной сети Instagram.

Точной причины, по которой умер Жора Королев не сообщается, нужно ждать официально информации, однако, издание SUPERexpress сообщило, что украинец скончался из-за внезапных проблем с сердцем.

В день, когда случилась трагедия, мужчина попросту собирался на тренировку, как вдруг упал. Медики пытались реанимировать танцора, однако безуспешно.

Популярные статьи сейчас
В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Кирилл Буданов объяснил, чем закончится война в Украине Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

"Мой дорогой! Спасибо за самые прекрасные 5 лет танцев вместе. Это правда, что 21 декабря 2021 года скончался человек, который любил всем сердцем и которого я любила и люблю больше всего на свете. Наши сердца разбиты" - говорится под постом у его возлюбленной.

Жора Королев, фото: Instagram
Жора Королев, фото: Instagram

Напомним, что Жора Королев родился в Одессе, и начиная с 8 лет начал заниматься танцами. Когда ему было 15, то переехал в Германию, а оттуда в Польшу.

В 2007-2008 и в 2016-2017 годах участвовал в польском шоу "Танцы со звездами".

Жора Королев, фото: Instagram
Жора Королев, фото: Instagram

Помимо танцевальных проектов, он еще снимался в ряде популярных местных картинах, а именно: "Egzamin z życia", "Pierwsza miłość", в программе "Jak oni śpiewają", в фильме "Kochaj i dance" и в сериалах "Niania" и "Ojciec Mateusz".

Где и как пройдет прощание с мужчиной - не сообщается. Близкие очень тяжело переживают потерю близкого человека.

Напомним, что умер Григорий Чапкис: Горбунов, Никитюк, Завадюк, Джеджула вспоминают, каким был хореограф

Ранее сообщалось, что звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Также Знай сообщал, умер звезда "Ширли-Мырли" Валерий Гаркалин: вирус не дал актеру ни единого шанса. Звезда советского и российского кино Валерий Гаркалин скончался сегодня, 20 ноября